当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 图片新闻
杨茂荣带队到开发区一汽大众、一汽丰田公司调研
  • 时间:2018-01-04


1月2日,滨海新区区委副书记、区长杨茂荣带队前往开发区一汽丰田公司和一汽大众华北基地调研,深入工厂车间,实地察看工程项目进度,并主持召开座谈会,听取企业意见和建议,协调推动解决相关问题,推动重大项目加快建设。滨海新区区委常委、常务副区长杨兵,副区长夏青林,区政府秘书长、办公室主任蒋凤刚,开发区工委副书记、管委会主任郑伟铭,区有关部门负责同志参加。


杨茂荣一行先后来到一汽丰田公司和一汽大众华北基地,了解项目进展,实地察看冲压车间、焊装车间、总装车间、涂装车间,并就汽车产业市场形势和发展前景与企业负责人交流,鼓励企业推进技术和产品创新,为公司开创更大发展空间,促进企业加快发展。

杨茂荣强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。滨海新区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓先进制造业和研发转化优势,把着力点放在实体经济上,建设现代化经济体系。在一汽丰田和一汽大众等大项目的支撑和拉动下,滨海新区将加快实现由高速增长向高质量发展转变。滨海新区政府、功能区管委会及各单位、各部门要进一步为项目建设做好保姆式、全过程服务,进一步加大对实体经济的服务力度,做到一个项目一个项目跟进、一个项目一个项目服务,确保一批大项目顺利健康推进。要和企业进一步加强沟通,主动服务,密切配合,切实摸清项目建设中存在的问题,创新思路加以破解,推动项目尽快投产达产,早日发挥效益,为创建繁荣宜居智慧新城作出积极贡献。    


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组