当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 图片新闻
天津开发区召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会
  • 时间:2018-11-29

(摄影 刘锌洋 文 田培培) 11月27日,开发区集中整治形式主义官僚主义部署推动会在投资服务中心召开。开发区工委副书记张青、管委会副巡视员孙津出席会议并讲话。开发区管委会副巡视员马建军主持会议。

张青在讲话中表示,大家要按照工委的统一部署,不折不扣地落实好整治形式主义、官僚主义的各项工作任务,持之以恒正风肃纪,不断取得集中整治新成效,为加快开发区高质量发展提供坚强作风保障。

张青就开展集中整治工作,提出三点意见:一是要提高认识,切实增强开展集中整治的自觉性;二是要突出重点,强力推动集中整治工作扎实开展;三是要强化组织,确保集中整治取得实实在在成效。

孙津传达了市委、区委集中整治形式主义官僚主义部署推动会精神,宣读了工委集中整治形式主义管理官僚主义工作领导小组成员名单。

工委、管委会各部门、各单位、各直属企业,于家堡控股集团及其所属企业副处级以上领导干部(含副调研员),党组织关系在开发区的各相关驻区单位主要负责同志;开发区集中整治形式主义官僚主义工作领导小组成员,参加了会议。


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组