当前位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
【滨海时报】开发区举行创建文明城区工作推动会
  • 时间:2017-09-08


滨海时报2017年09月08日第02版报道:

时报讯(记者 张广艳)昨日,天津开发区召开创建天津市文明城区工作推动会,传达贯彻新区创建天津市文明城区推动会议精神,进一步明确目标、责任、要求,部署开发区创建文明城区各项工作。

会议强调,开发区作为新区经济社会发展的排头兵,经济建设走在新区的前列,精神文明建设也要走在新区的前列。要真抓实干,补齐短板,全面巩固创卫成果,进一步做好环境整治工作,加大对创建文明城区的宣传力度,狠抓市民素质提升。要开展形式多样、富有实效的创建活动,逐步在全区形成长效常态的创建工作机制。

据了解,开发区按照《全国文明城区测评体系》(2017版),制定出台开发区创建天津市文明城区工作实施方案,将测评标准细化明确到各单位。根据实施方案,开发区将开展一系列具有开发区特色的创建活动,提高城市建设和管理科学化水平,提高市民文明素质和城市文明程度,建设繁荣宜居智慧城市。  


  • 文章来源:滨海时报  编辑:泰达政务服务平台编辑小组