当前位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
【渤海早报】泰达政务服务领跑全国
  • 时间:2017-10-12


渤海早报2017年10月12日第04报道:

渤海早报讯 (记者刘长海) 渤海早报记者昨日在天津开发区管委会获悉,第二届全国政务服务论坛暨政务服务国际博览会日前在北京国际会议中心举行。天津开发区凭借在“互联网+政务服务”以及行政审批改革创新等方面的突出贡献,被大会授予“互联网+政务服务”创新奖、中国政务服务标准化贡献奖两大奖项,标志着泰达在政务服务领域领跑全国。

本次论坛由人民日报社、中国城市报和国家大数据专业委员会联合主办,中国政府管理案例库编辑委员会、政务服务大数据报告编辑部协办。大会旨在抓住互联网+发展的重要机遇,借助大数据、云计算等技术推进政务信息共享、政府职能转型与有效管理,让广大人民群众共享“互联网+政务服务”的发展成果,全面展示近几年中国的政务服务优秀成果及先进经验。


  • 文章来源:渤海早报  编辑:泰达政务服务平台编辑小组