当前位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
【新华社】天津开发区企业零氪科技完成10亿元人民币D轮融资
  • 时间:2018-07-11

新华网2018年07月11日报道:

新华网天津7月11日电(王安)日前,天津开发区企业零氪科技宣布已于上半年完成D轮融资,本轮融资达10亿人民币,中国投资有限责任公司是这一轮融资的重要投资者。

“截至2018年上半年,零氪医疗大数据平台的肿瘤单病种渗透率已达到60%。”零氪科技创始人兼CEO张天泽表示,在完成数据治理和技术储备的基础上,零氪科技自2018年起开始从落地AI辅助诊疗应用、带动“互联网+医疗健康”升级、激活创新医药产业服务等多方面着手实现数据的价值交付与兑现。

据了解,零氪科技成立于2014年,目前已与国内近500家三甲医院、700多科室建立合作,为院方提供医院管理决策数据依据。作为天津开发区医疗大数据领域标杆企业,零氪科技已在开发区建立肿瘤队列数据运营和随访中心,日处理患者病历45万页,服务肿瘤患者达到60万人。

 

  • 文章来源:新华社  编辑:泰达政务服务平台编辑小组