当前位置:首页 > 政策 > 政策
关于提高职工冬季取暖补贴标准的通知(津财行政[2008]第58号)
  • 时间:2018-01-03

各区、县人民政府,各委、局,各直属单位:
  经市政府批准,从2008年起将我市职工冬季取暖补贴标准,由235元提高到335元。
  按照现行预算管理制度规定,上述增加的冬季取暖补贴,全额预算单位在职人员和离退休人员增加的支出,分别由市财政和区县财政全额拨款;差额预算单位在职人员增加的支出由财政补助50%(其中,广播事业单位在职人员增加的支出财政补助25% ,医院在职人员增加的支出财政不予负担),离退休人员增加的支出由财政全额拨款;自收自支事业单位在职人员增加的支出,由单位自行解决,参加自收自支事业单位养老保险的离退休人员增加的支出由养老保险统筹基金解决, 未参保的由单位自行解决;企业在职人员增加的支出在成本费用中列支,参加城镇企业职工养老保险的离退休人员增加的支出由养老保险统筹基金解决, 未参保的由单位自行解决。

  



  2018年11月13日

  


  • 文章来源:开发区总工会  
  • 呼叫服务中心
  • 25201111