当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于召开“天津市食品产业产学研科技创新研讨会”的通知
  • 时间:2016-10-18

各有关单位:


为落实市政府关于推动产学研一体化的指导精神,推进产学研联合,建立长效机制, 加速经济结构调整和产业升级,培育新的经济增长点,以科技研发创新引领食品产业发展,促进产业升级,推动经济发展,最终促进我市食品产业更快更好发展。由天津市滨海新区科学技术协会和天津市食品学会共同主办,天津科技大学和天津北方技术市场协办的“天津市食品产业产学研科技创新研讨会”将于2016年10月21日上午10:00 ,在天津科技大学泰达中校区(天津经济技术开发区第十三大街29号)召开,会期1天。
为了让这次研讨会能够全面的展示我市食品科技战线的科技工作者的科研成果,使之尽快转化为生产力,现将需要转化的科研成果及项目信息发给你单位,希望各单位安排科研人员与负责项目对接的主管领导参会,进行项目对接,也可以带着企业研发中的问题,向专家进行咨询。


请务必于10月17日下午3点以前将报名回执,通过Email的方式发送至食品学会邮箱。
 
学会邮箱:spxh116@126.com
联系电话:(022)28450533,(022)28356550
           18630903245(郭老师) 
传    真:(022)28450533
 

 


 
天津市滨海新区
科学技术协会
天津市食品学会
 
2016年10月12日

附件:
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组