当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于对拟命名“天津市区级劳动关系和谐企业”的企业公示
  • 时间:2016-12-02

根据《市人力社保局等五部门关于印发天津市劳动关系和谐企业(园区)创建活动实施办法的通知》(津人社局发〔2016〕95号)工作要求,按照天津市级、区级劳动关系和谐企业申报确认程序,经开发区劳动关系三方协调委员会审核,2016年度共有邦基正大(天津)粮油有限公司等125家开发区企业符合“天津市区级劳动关系和谐企业”申报标准。

为体现公开、公平、公正原则,现对拟命名的125家“天津市区级劳动关系和谐企业”予以公示。如发现上述单位有弄虚作假行为的,请于2016年12月12日17:00前向开发区劳动关系三方协调委员会办公室反映(公示名单附后)。开发区劳动关系三方协调委员会办公室将对反映有问题的企业进行调查核实,情况属实的,将取消“天津市区级劳动关系和谐企业”命名资格。

公示日期:自2016年12月2日至2016年12月12日,共计7个工作日。

联系电话:25204072、65835502

           

                                                        开发区劳动关系三方协调委员会办公室

                                                                         2016年12月




附件:公示名单.doc



  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组