当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于外商投资企业设立及变更备案监督检查工作的公示
  • 时间:2017-07-27

为加强对不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业设立及变更事中事后监管,根据《外商投资企业设立及备案管理暂行办法(商务部 2016年第3号令,以下简称“暂行办法”)及《商务部关于做好外商投资企业设立及变更备案监督检查有关工作的通知》(商资函[2016]第954号),我委将开展对外商投资企业设立及变更事项的监督检查工作,现对具体事项进行公示:

执法主体:天津经济技术开发区管委会

实施机构:投资促进领导小组办公室、投资促进一局、投资促进二局、投资促进三局、投资促进四局、南港经发局

执法人员:张凡(执法证号:68430)、王桐(执法证号:68431)、邢克龙(执法证号:68432)、梁媚(执法证号:68433)、全银香(执法证号:68434)、林涛(执法证号:68435)、张硕(执法证号:68436)、王尧(执法证号:68437)、王海俊(执法证号:68438)、罗薇(执法证号:68439)、付广(执法证号:68428)、贾沉来(执法证号:68429)

检查方式:将采取抽查、根据举报进行检查、根据有关部门或司法机关的建议进行检查等方式开展检查工作。

随机抽查事项清单范围:开发区范围内本年度办理外商投资企业设立及变更备案的企业。

我委将本着依法监管、公正透明、协同高效原则对区域内的外商投资企业及其投资者遵守暂行办法的情况开展检查工作。


天津经济技术开发区管委会投资促进领导小组办公室

                    2017年7月27日


  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组