当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于组织参加第九届“中国科学院—新疆科技合作洽谈会”的通知
  • 时间:2017-08-01

各有关企业:

由中国科学院、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同举办的“中国科学院—新疆科技合作洽谈会”(以下简称“科洽会”),自2002年开始举办,已成为新疆引进技术、人才、项目的重要窗口,对促进新疆的创新驱动发展发挥了重要作用。

今年,第九届“科洽会”将于2017年8月29日~31日,在昌吉市昌吉国家农业科技园区新疆农业博览中心举行。本届洽谈会的主题是“科技引领,创新驱动,稳疆兴疆”。展会内容包括科技成果推介、科技需求发布、科技合作项目洽谈和签约,以及新疆创新驱动发展试验区建设宣传推介、科技展览、科技论坛等。

为进一步推动天津市与新疆维吾尔自治区之间的科技交流与合作,应新疆维吾尔自治区科技厅邀请,天津市科委拟组织我市科技型企业、科研机构,携带科技需求或科技成果、专利技术参展洽谈。现将有关事项通知如下:

一、展会时间与地点

2017年8月29日~31日,昌吉市昌吉国家农业科技园区新疆农业博览中心。

二、参展内容

展示具有天津科技实力,适合新疆地区的创新成果和实用的高新技术产品。

三、参会办法

请拟报名参展单位,于2017年8月7日之前,提供相应的参展资料(附件1-3),以电子邮件方式传至ldy@ntem.com.cn,同时抄送天津开发区科技局邮箱chenzy@teda.gov.cn,本届“科洽会”的展板由此次展会的组织方统一免费制作,可给每个参展单位提供一个标准展位,最多制作9块展板。

四、参会费用

1、展位费、展板制作费、展位布置费由“科洽会”领导委员会办公室承担。

2、参会人员交通、住宿费用自理。

五、联系方式

1、北方技术交易市场

联系人:刘德源    电话:87891255  13752365875

邮箱:ldy@ntem.com.cn

2、天津市科学技术委员会

联系人:马东升    电话:58326701  15522820011

3、天津开发区科技局

联系人:陈志远    电话:25202165

邮箱:chenzy@teda.gov.cn

附件:1、第九届“科洽会”参展项目汇总表

     2、第九届“科洽会”参会人员回执

     3、第九届“科洽会”参展项目展板制作信息



                         天津开发区科技发展局
2017年8月1日

附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/8/1/附件1:第九届“科洽会”参展项目汇总表.doc
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/8/1/附件2:第九届“科洽会”参会人员回执.doc
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/8/1/附件3:第九届“科洽会”参展项目展板制作内容信息.doc
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组