当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
市工业和信息化委关于做好2017年天津市企业技术中心所在企业技术创新快报填报工作的通知
  • 时间:2018-01-10

各开发区内企业技术中心:
  为加强对企业技术创新情况的统计监测,及时了解和掌握技术中心的工作动态,为宏观决策提供依据,根据《天津市企业技术中心认定管理办法》(津工信科〔2016〕11号),天津市企业技术中心(含国家企业技术中心)需完成2017年技术创新情况快报填报工作。现将有关事项通知如下:
  一、填报方式及要求
  采用网上填报方式进行。
  登陆市工业和信息化委网站(
www.tjeic.gov.cn),点击技术创新信息系统,登陆“天津市企业技术创新管理信息平台”(http://111.161.3.12:8080/JXW/login.jsp),使用已注册的用户名和密码登陆,完成填报(2017年新认定天津市企业技术中心应自行注册用户名,经主管单位开发区科技局审核后,登陆系统完成申报)。
  各开发区内企业技术中心应高度重视此项工作,及时准确完成快报填报工作。该工作将作为兑现相关政策和年度考核评价的重要依据。
  二、填报时间
    2018年1月10日-1月25日
三、联系人:
    市工业和信息化委科技处 董锡泉 83607322
    开发区科技局 代腾飞 25201230
    附件:天津市企业技术中心所在企业技术创新快报表

 

开发区科技局

2018年1月10日

附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2018/1/10/附件:天津市企业技术中心所在企业技术创新快报表.doc
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组