当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
天津开发区关于开展2018年高层次人才引进岗位需求调查工作的通知
  • 时间:2018-01-22

区内有关单位:

为切实做好我市高层次人才引进工作,进一步提升人才引进的针对性和实效性,按照市人力社保局有关要求,现开展2018年高层次人才引进岗位需求调查工作,具体要求如下:

一、调查范围:

机关、企事业单位,重点是我市承担重大工程建设项目、技术改造项目、科研创新项目的重点企事业单位,以及高新技术企业。

二、调查重点:

各企事业单位拟于2018年引进的国内、外高层次人才需求。岗位需求既包括引进来津长期工作的高层次专业技术人才、经营管理人才及急需紧缺人才,也包括拟柔性引进的高层次专业人才。

三、填报要求:

有关表格见附件,请严格按照表格的填表说明填写,内容应详实、细致,其中涉及数字部分采用半角。请于1月30日前将电子版发送至sunzhe@teda.gov.cn。

联系人: 孙哲            

联系电话:25202540

2018年1月22日


附件:
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组