当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
开发区科协关于征集科技论文的通知
  • 时间:2018-01-31

各有关单位:

贯彻落实国家“创新驱动战略”,提高天津开发区科技人员的创新意识,展示科技人员风采,营造科技兴区氛围,开发区科协每年定期征集科技论文,联合天津市一级期刊《天津科技》编审出版。2018年征文工作现已启动,有关事宜如下:

1、论文征集时间:2018年02月01日—05月18日。

2、投稿方式:开发区所属企业、事业单位的专业技术人员和专业管理人员均可投稿,作者只须向开发区科协报送电子文本,自己保留底稿。

3、论文内容:科学理论研究、专业技术创新、科技创新与改造等自然科学与管理科学领域的专业论述。要求论点明确、论据充分、理论联系实际。

4、论文将根据专家评审结果决定是否刊登,通过专家评审的论文有机会登载在《天津科技》期刊。

5、论文格式要求:请见附件。    

注意:论文严禁抄袭、剽窃他人作品,不得随意摘录、拼凑。一经发现并核实,将取消发表文章的资格,如引起相关的法律纠纷,由作者本人负全责。


附件:《天津科技》投稿须知

                               



天津开发区科学技术协会        

2018年1月31日        


联系人:张 丽 电话:66211235  邮箱:zhangl@teda.gov.cn  地址:天津开发区第三大街22号7楼


附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2018/1/31/《天津科技》投稿须知.doc
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组