当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
市发展改革委关于组织申报2018年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知
  • 时间:2018-07-03

各有关单位:

根据《天津市战略性新兴产业“十三五”规划》、我市《关于贯彻落实“十三五”国家战略性新兴产业发展规划的实施意见》、《天津市新一轮创新转型行动计划(2017-2020年)》等要求,结合我市推进人工智能、生物医药、新能源新材料发展的重点任务,市发展改革委研究提出2018年度向战略性新兴产业转型升级项目申报要求。现将有关事项通知如下:

一、支持重点
围绕人工智能、生物医药、新能源新材料等重点战略性新兴产业领域,支持新技术、新产品、新业态、新经济模式的转型和升级建设项目;支持加快创新驱动发展的企业创新能力建设项目。

二、申报要求

(一)申报单位一般应具备企业法人资格。

(二)项目的实施能够有效促进本单位技术、产品升级,提高企业竞争力和创新能力。

(三)项目转型升级目标和内容明确,需编制项目资金申请报告,内容包括:项目技术基础和技术水平、主要建设内容、建设进度安排、项目投资与效益分析等(具体要求参见附件1)。

(四)项目所在区发展改革委在“天津市创新转型信息化平台”,对报送我委转型升级的项目企业,同步开展转型升级企业认定初审工作。

三、注意事项

(一)经确认的项目将列入市向战略性新兴产业转型升级项目计划。

(二)报送材料包括项目汇总表一份、项目资金申请报告(首页附转型升级认定申请表)和相关材料一式七份(全部材料电子版刻盘)。

(三)申报截止日期为2018年7月9日,逾期和不符合条件的申报材料将不予受理。

四、联系方式

单位:开发区发展和改革局

地址:开发区管委会B区5层

联系人:武志鹏

联系电话:25201373

附件:1、2018年度向战略性新兴产业转型升级项目资金申请报告编制要点
                  2、向战略性新兴产业转型升级项目汇总表
                  3、向战略性新兴产业转型升级认定申请表

 

 

 

 

 

2018年7月2日        

 

  • 文章来源:泰达政务服务平台   编辑:泰达政务服务平台编辑小组