当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于转发《市工业和信息化委关于公布天津市智能制造与工业互联网供给和服务机构(第一批)名单的通知》的通知
  • 时间:2018-09-12

各相关企业:

近期市工业和信息化委公布了天津市智能制造与工业互联网供给和服务机构(第一批)名单,名单包括经认定的天津市工业企业智能化升级咨询诊断服务机构、天津市工业企业上云上平台服务商名单,以及解决方案商、两化融合管理体系贯标咨询服务机构推荐名单。

现将《市工业和信息化委关于公布天津市智能制造与工业互联网供给和服务机构(第一批)名单的通知》予以转发,请相关企业阅知。    

附件:《市工业和信息化委关于公布天津市智能制造与工业互联网供给和服务机构(第一批)名单的通知》(津工信两化〔2018〕12号)


         



开发区科技和工业创新局        

2018年9月11日        


附件:
  • 文章来源:开发区科技和工业创新局   编辑:泰达政务服务平台编辑小组