当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于转发《市工业和信息化局关于组织天津市重大技术装备制造企业申请进口税收政策免税资格申报工作的通知》的通知
  • 时间:2018-12-12

各相关企业:

现将市工业和信息化局《关于组织天津市重大技术装备制造企业申请进口税收政策免税资格申报工作的通知》(津工信装备〔2018〕1号)转发给你们,请按照文件要求积极组织企业申报(相关材料请到市工信局官网通知公告栏下载)。请申报企业按照要求直接将材料报送市工业和信息化局,相关事宜请与市工业和信息化局装备工业处武文枫联系(电话:83608049)。

附件:市工业和信息化局关于组织天津市重大技术装备制造企业申请进口税收政策免税资格申报工作的通知(津工信装备〔2018〕1号)





科技和工业创新局        

2018年12月12日        

附件:
  • 文章来源:开发区科技和工业创新局   编辑:泰达政务服务平台编辑小组