当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于公开遴选2019年天津经济技术开发区科技创新券推荐机构的通知
  • 时间:2018-12-26

各行政事业单位、社会团体组织、社会服务机构:

根据《天津经济技术开发区支持创业企业发展的实施办法》(津开发【2017】44号)有关要求,为做好我区科技创新券工作,现公开遴选2019年天津经济技术开发区科技创新券推荐机构(以下简称推荐机构)。具体事项通知如下:

一、申请条件

推荐机构负责组织和辅导在孵企业申请创新券。申请推荐机构应注册于开发区并符合以下条件之一:

1.国家备案孵化器、众创空间;

2.天津市备案的孵化器、众创空间;

3.国家备案孵化器、众创空间在开发区内设立的分支机构。

二、申请材料

填写《天津经济技术开发区创新券推荐机构申请书》(法定代表人签字并加盖公章),附件包含以下材料:

1.组织机构代码证、营业执照或事业单位、社会团体登记证书、税务登记证(非事业单位提供)复印件或三证合一营业执照复印件;

2.其他能证明机构孵化能力的材料。

以上材料复印件加盖申请单位公章并装订成册(三份)。

三、公开遴选与受理

本次公开遴选的时间为2018年12月21日至2019年1月7日。拟申报推荐机构的各单位可加入QQ工作群(群号:603556918;群名称:创新券机构工作群)进行材料预审,待预审通过后,在集中受理时间内到指定地点提交申报材料,逾期不再受理。

集中受理时间:2019年1月8日14:00—16:00

             2019年1月9日14:00—16:00

集中受理地点:天津经济技术开发区宏达街19号B区5层开发区科技和工业创新局,邮编:300457

联系电话:022-25202167


天津经济技术开发区科技和工业创新局
2018年12月21日

  • 文章来源:开发区科技和工业创新局   编辑:泰达政务服务平台编辑小组