练兵比武争冠军,强化技能树新风!经开区人社局举办练兵比武全国赛争冠誓师大会

发布日期:2022-11-18 09:23
来源:人力资源和社会保障局
分享到:
  • 全国人社窗口单位业务技能练兵比武将于2022年12月8日举行。为创造佳绩、展示形象,近日经开区人社局举办人社系统练兵比武全国赛争冠誓师大会,经开区人社局主要负责同志出席会议并做誓师动员,鼓励大家敢于亮剑、志在必得、力争第一,通过日常不懈积累和为期1个月针对备赛,在全国赛中勇夺佳绩。

    今年以来,经开区人社局以党委管委会“志在必得、力争第一”指示为纲,系统化打造“泰省事+快乐办”,精细化实施“综合窗口+职业化”,人社窗口实现跨越式发展,历史首次创记录包揽全市人社系统练兵比武大赛团体及个人冠军。

    团体冠军4位选手作为全国赛天津市代表队重要成员,肩负全市人社系统的突破使命,将按照经开区人社局科学制定的“局长挂帅、梯队建设、科学组织、高效复习和冠军传承”的备赛方案,全力全面备赛,誓夺团队及个人最高荣誉。

    扫一扫在手机打开当前页