经开区生态环境局2022年度环境合作伙伴计划启动

发布日期:2022-05-31 14:01
来源:生态环境局
分享到:
  • 为落实依法治污、科学治污、精准治污要求,保障企业污染防治设施正常运行,降低区域环境、安全风险,切实提升企业在线监控管理水平,确保重污染清单修订和绩效评级工作质量,做好重点化工项目在建阶段环境监管工作,科学、精准实施企业差异化管控,经开区启动了2022年度环境污染及风险核查暨2022年度环境合作伙伴计划。

    生态环境局分别于2022年5月16日和5月30日召开了子项目启动会,讨论了项目目标、实施路径及合作伙伴计划的工作内容,同时对参与此项目的第三方机构提出了 “教育与普法并重、送知识到企业、深入开展隐患排查”的要求。近期经开区生态环境局结合疫情防疫和促进经济高质量发展要求,有序组织开展在线及入户核查工作,并将根据项目实施中发现的问题,积极对辖区企业开展服务,有效降低区域环境及安全风险,有效提高企业环境管理水平。


    扫一扫在手机打开当前页