中国工商银行天津分行领导到南港工业区调研

发布日期:2020-05-12
来源:南港工业区综合办公室
分享到:

2020年5月8日,中国工商银行天津分行党委书记、行长蒋伟率队到南港工业区调研,先后察看渤化南港基地建设现场、参观南港展厅沙盘,并在南港展厅104会议室座谈。工银金融资产投资有限公司副总裁陆胜东参加,渤海化工集团有限责任公司党委书记、董事长王俊明,经开区党委常委马建军同志陪同。

座谈中,蒋伟同志表示中国工商银行天津分行与经开区始终保持着良好的合作关系,特别是在建设南港方面的合作渊源深厚,工行天津分行将一如既往地支持经开区的发展和南港工业区的建设,善始善终,善作善成。南港工业区迎来发展的黄金期,希望双方进一步深化合作,工行方面将成立工作团队,建立完善沟通机制,更好地推动相关工作。

陆胜东同志表示,加大金融支持实体经济力度是国家发展要求,未来将加强与天津经开区的合作,产融结合,支持地方经济持续发展。

马建军同志首先感谢工行天津分行长期以来对经开区的支持,简要介绍了南港工业区开发建设情况。并表示天津市、滨海新区领导高度重视南港工业区建设。作为天津市未来石化产业发展的唯一承载地和经开区实体经济发展的主战场,南港工业区项目水平高、大客户吸引力大,拥有广阔的发展前景,希望工行天津分行继续支持经开区、支持南港工业区,双方进一步加强合作。

经开区绿色石化局、南港综合办、南港规建局、南港开发公司负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页