业务精湛解难题 暖心服务促发展——天津市中小企业信用融资担保有限公司为市场局送来锦旗

发布日期:2022-10-05 15:47
来源:市场监督管理局
分享到:
  • 近日,天津市中小企业信用融资担保有限公司为市场监督管理局送来锦旗,感谢市场监督管理局在天津市中小企业信用融资担保中心转企改制为公司的过程中给予的大力支持和帮助。该公司由市政府同意组建,旨在支持全市小微企业、科技型企业和“三农”企业发展,助力缓解中小企业融资难、融资贵的难题。

    由于融资担保为前置审批项目,且在筹备阶段很多事项未确定,市场监督管理局派专人提前介入、协助梳理、详细讲解法律规定,多次与企业通过电话、微信、腾讯会议等方式沟通成立公司的细节,解决各项难题,为其成功“翻牌”打好基础。

    经开区市场监管局本着服务至上的原则,高效、高质量提供商事登记工作,今后将一如既往支持企业发展,为优化经开区营商环境贡献力量。

    扫一扫在手机打开当前页