“草地音乐汇”走进中区公寓 为建设者们送上文艺盛宴

发布日期:2023-11-08 14:54
来源:公寓管理中心
分享到:
  • 11月4日,滨海新区“草地音乐汇”暨外来建设者专场在经开区中区开演,公寓小广场瞬间变身为热闹的剧场,居民们纷纷放下疲惫与压力,相聚一场秋日限定的音乐盛典,在最动听的旋律中点燃无限激情。

    活动以舞蹈《扇舞飞扬》拉开帷幕,《你永远不懂我》《幸福中国一起走》《梨花颂》等耳熟能详的歌曲,独舞、古筝、吉他弹唱等节目为观众送上了一幕幕精彩的表演。舞台下,掌声和喝彩声此起彼伏,大家不时拿出手机记录精彩表演瞬间,共同沉浸在欢乐中。

    滨海新区“草地音乐汇”演员均来自基层文艺爱好者,他们也是以基层作为演出服务对象。此次登台演出的刘玉凯,就来自于中区公寓在住企业和能人居科技(天津)集团股份有限公司。他现场倾情演唱的《护花使者》和《下定决心忘记你》,以独特的嗓音,加持极具张力的表演,吸引了记者的关注和采访。他对着镜头动情地说:“来到滨海新区开发区工作之后,这里人们的热情给了我很强烈的归属感。借此机会希望用我的特长为和我一样的外来建设者们送去快乐和听觉享受。”


    经开区中区公寓居住着1000多名外来建设者,由于公寓距离中心城区较远,建设者们的业余生活也显得相对单调,此次演出为公寓居民送来了精彩的节目,更是陪伴大家度过一个欢快的周末。


    下一步,经开区公寓管理中心将继续积极争取和对接各方面资源到公寓开展丰富多彩,形式多元的活动,共同营造和谐向上的文化氛围,努力为广大企业员工提供高品质的生活环境。


    扫一扫在手机打开当前页