天滨公寓开展“温馨中秋 情暖泰达”中秋座谈会活动

发布日期:2019-09-17
来源:公寓管理中心
分享到:

9月9日上午,值此中秋佳节来临之际,为丰富公寓居民的文化生活,增强他们的凝聚力和归属感,进一步了解他们的思想、工作和生活情况,激发公寓居民建设泰达的决心和热情,由一汽丰田公司举办的“温馨中秋 情暖泰达——中秋座谈会”活动在天滨公寓会议室隆重举行。公寓管理中心、一汽丰田公司、弘泰物业天滨公寓管理处等单位负责同志及一汽丰田部分员工代表参加了座谈会。


座谈会上,公寓管理中心、一汽丰田公司相关负责同志对员工代表致以衷心的感谢和真挚的节日祝福,希望大家在公寓度过一个温馨的中秋佳节。员工代表中,不管是入职十一年的资深老将,还是新入职不久的职场新人,均表示已经融入公寓大家庭中,大家结合自身工作实际从个人感触、努力方向等方面与领导们进行了交流和沟通。公寓管理中心主要负责同志表示,座谈会的召开就是想多听听大家的意见,了解大家希望公寓工作如果做,给予大家最实际的帮助,对于员工提出的一些意见建议,现场进行了解答。


员工代表纷纷表示,感谢各级领导的关爱,特别是感受到了管委会和公司领导重视员工、关爱员工的温暖,坚定了扎根泰达、建设泰达的信心,并表示一定要在泰达这片热土上干出一番成绩。