“唱红歌 颂祖国 画国旗 送祝福”——庆祝中华人民共和国成立70周年活动走进天鸿公寓

发布日期:2019-09-17
来源:公寓管理中心
分享到:

为欢庆伟大中华人民共和国成立70周年华诞,公寓管理中心组织天鸿公寓的小候鸟们开展“唱红歌 颂祖国 画国旗 送祝福”活动。


随着一声清脆、稚嫩的童声感知歌曲中“我和我的祖国”,歌声轻柔甜美,孩子们的脸上洋溢着幸福和骄傲。


再让我们一起看一看,小朋友们的绘画作品。一盒画笔、一张纸、一颗认真的心,开启了一段奇妙的作画旅程。瞧!孩子们一个个手握五彩笔,好像是小画家,用稚嫩的小手尽情的描绘出“我爱我的祖国”。孩子们勾画出自己心中美丽的祖国是如此的绚丽多彩、繁荣昌盛,用最美的颜色为祖国增添色彩。


公寓管理中心通过开展“唱红歌 颂祖国 画国旗 送祝福”——庆祝中华人民共和国成立70周年活动,为小候鸟们提供了一个向祖国母亲表达喜爱之情的舞台,孩子们挥洒着对伟大祖国的热爱和祝福,为祖国妈妈的生日献上一份属于自己的礼物。