天鸿公寓举办“迎中秋 展风采 庆祝中华人民共和国成立70周年”棋类比赛

发布日期:2019-09-17
来源:公寓管理中心
分享到:

秋高气爽,丹桂飘香,我们迎来了中秋佳节和伟大中华人民共和国成立70周年华诞。为丰富节日期间公寓文化生活,扎实有效服务在住企业和员工。9月14日,公寓管理中心联合一汽大众公司在天鸿公寓活动室联合举办了“2019年天津分公司总装车间工会棋类大赛”,来自一汽大众公司的50多名象棋、五子棋爱好者参加了比赛。


本次比赛设象棋和五子棋两个项目,采用淘汰制。来看博弈现场的精彩画面吧!参赛者个个身怀绝技,全身心投入比赛,沉着冷静,机智应战,楚河汉界上,纵横驰骋,奋勇拼杀,整个比赛场面气氛热烈,高潮迭起。选手个个沉着应战,谨慎“出车”、“跳马”,不让对方有机可乘,参赛选手始终秉持着友谊第一,比赛第二的宗旨,以“棋”会友,乐在“棋”中,小小的棋盘上感受着博弈带来的乐趣。


现场裁判员和工作人员认真履行职责,严格遵守比赛规则,尊重参赛选手,文明公正裁判。经过激烈角逐,最终动力工车间的张书豪、李强分别获得象棋、五子棋比赛的冠军。预装车间的王新、汪龙祥获得亚军。冯永达、戈宇航获得季军,现场为获胜选手颁发了荣誉证书。

各公寓在节日期间举办了丰富多彩的文化活动,丰富了居民的业余文化生活,为努力奔跑的泰达追梦人不断加油助力!