天津海晶塑料制品有限公司年产1000吨多层共挤高阻隔塑料薄膜项目环境影响报告表受理情况公示

发布日期:2019-09-03
来源:生态环境局
分享到:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年8月30日我局受理了《天津海晶塑料制品有限公司年产1000吨多层共挤高阻隔塑料薄膜项目环境影响报告表》。现将项目情况予以公示,公示期为2019年9月2日-2019年9月13日(10个工作日)。

邮箱:hjbhj@teda.gov.cn

传真:022-25201018

通讯地址:天津市经济技术开发区宏达街19号投资服务中心B4环境保护局

公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对天津海晶塑料制品有限公司年产1000吨多层共挤高阻隔塑料薄膜项目的意见”及联络人、联络方式。信息公开后,我局将要求行政许可申请人对各方意见明确予以采纳或不采纳的处理意见,并对环评文件进行修改。

项目名称:天津海晶塑料制品有限公司年产1000吨多层共挤高阻隔塑料薄膜项目

建设地点:天津经济技术开发区洞庭路155号

建设单位:天津海晶塑料制品有限公司

环境影响评价机构:中海油天津化工研究设计院有限公司

受理日期:2019年8月30日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,公示的环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

建设单位在提交报告前,已对报告全本进行了公示,网址为:  

http://www.trici.com.cn/article/443.html 相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。公示资料和信息中如有错漏,由使用公示信息和资料作为依据者自行承担责任。


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2019/9/天津海晶塑料制品有限公司年产1000吨多层共挤高阻隔塑料薄膜项目环境影响报告表(公示稿).pdf