• 2007年底,由天津市人力资源和社会保障局、天津开发区管委会共同投资的天津滨海职业培训中心正式投入运营。中心位于天津开发区第三大街22号,占地6.2万平方米,建筑面积2.3万平方米,地理位置优越,交通便捷。

    中心培训环境优雅,配套设施完善,师资力量雄厚,服务团队专业。作为政府搭建的人才培养基地和公共服务培训平台,我们执行和享受天津市、滨海新区和开发区的各项人才培养及职业技能培训政策。


    中心引进国内外一流的企业培训资源,通过合作培训、企业内训、中心面授训、实操训练等方式,为客户定制各类企业管理培训课程及提供职业技能培训鉴定服务。企业管理培训课程可根据企业实际需求,结合行业发展趋势,根据企业生产经营特点,针对企业亟待解决的问题,设计有前瞻性、时效性、操作性强的培训课程,通过后期培训效果评估,真正为企业解决管理难题,以达到最优培训效果。职业技能培训鉴定服务(《国家职业大典》包含的职业资格培训)可与特种作业人员安全操作证培训同时开展,可提供专业技能评级培训,可提供从业资格、职称等考前培训及考试服务。


    我们以连结政府和企业为己任,紧贴区域经济社会发展对高层次管理人才和高技能人才的需求,以具有时代性、人本性、战略性的新型培训理念为宗旨,以新型科技产业前端操作规范为标准,以客户需求为服务原点,结合地区特点、行业特征、企业实际,致力于帮助企业解决人力资源难题,致力于提升企业内部管理效益,致力于提高企业人才竞争力,致力于为各行各业输送人才,致力于促进社会经济发展。

    我们拥有一支由资深高校教授、职业培训讲师、行业专家、企业高管、高级技术专家等组成的金牌师资队伍。中心地处滨海新区核心区—天津开发区中心地带。服务范围辐射塘沽、汉沽、大港、保税区、天津港、东疆港、中新生态城、中心商务区、临港经济区、中心渔港等功能区。


    中心各类培训场地完善,现代化多媒体设备齐全。现有可容纳500人报告厅、容纳200人多功能厅,贵宾接待室、高级会议室、40-70人培训教室,计算机房、标准教室、餐厅,此外还配备焊工实训室、电工实训室、叉车训练场地等,环境舒适、功能齐全。

    在确保场地设施先进实用的基础上,中心院内的酒店和停车场还可不同程度地满足学员住宿和停车需求,全面提升了我们的培训服务品质。


    我们的主要客户

    ·天津经济技术开发区(南港工业区)管委会·天津泰达投资控股有限公司

    ·天津市滨海新区中心商务区管委会       ·天津滨海新区建设投资集团有限公司

    ·天津东疆保税港区管委会               ·泰达国际酒店集团

    ·天津临港经济区管委会                 ·天津滨海快速交通发展有限公司

    ·中新天津生态城管委会                 ·天津航天长征火箭制造有限公司

    ·天津经济技术开发区总工会             ·天津东汽风电叶片工程有限公司

    ·天津市滨海新区商务委员会             ·长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司

    ·天津市滨海新区工业和信息化委员会     ·神华集团有限责任公司

    ·天津市滨海新区人力资源和社会保障局   ·约翰迪尔(天津)有限公司

    ·天津市滨海新区建设和交通管理局       ·诺和诺德(中国)制药有限公司

泰达特色
快捷入口