当前位置: 首页 > 投资 > 发现泰达 > 社会环境 > 医疗
  • 目前,天津开发区汇集各类医疗卫生服务机构110家。其中,综合性医院12家、专科医院4家、社会力量办其他医院4家、社区卫生服务中心1家、社会卫生服务站11家、企业保健站42家,病床总数近1200张,形成了包括综合医院、专科医院、社区卫生中心在内的全覆盖医疗卫生体系,医疗配套日臻完善。

    泰达心血管病医院:国内唯一完成医改任务的公有制医院;国内首家获得三块JCI金章的医院;自主研发磁液悬浮第三代血泵,创造多项国内第一;在国内率先开展儿童先心病普查。

    泰达医院:天津市首个无事业编制的三级综合公立医院;以多学科综合急救为优势,具有24小时救治大批量伤病员的能力。

    滨海新区中医医院:滨海新区首家三级甲等中医院,现代化综合性中医医院,集医疗、预防、教学、科研、养生、保健、康复为一体,达到国内先进水平。


百强企业