当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入开发区企业调研

发布日期:2017-04-10 来源: 分享到:

4月2日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入开发区调研,详细了解区域经济社会发展情况,并就做好下一步工作提出明确要求。区委常委、常务副区长王卫东,区委常委、区委秘书长李彩良,开发区管委会主任王盛,区有关部门负责人参加。


上午,张玉卓一行首先来到开发区58同城信息技术有限公司,听取开发区经济社会发展情况汇报,并与企业负责人深入交流,了解企业发展情况。张玉卓对企业的发展活力表示赞赏。他说,新区将进一步加大高新技术企业引进力度,吸引更多高端化、年轻化、活力型的人才,激发新区的活力,提升新区的人气。他要求,有关功能区、区有关部门要进一步加强与企业的沟通交流,对企业存在的问题快办办好,全力为企业做好服务。随后,张玉卓来到天津顶益食品有限公司,深入企业自动化生产线,了解企业生产工艺,仔细询问企业生产经营状况,嘱咐企业负责人要高度重视安全生产,做好粉尘安全隐患防控。张玉卓鼓励企业抢抓新区加快发展的难得机遇和各项优势,不断做大做强,为新区开发开放作出新的更大贡献。在国家超级计算天津中心,张玉卓走进中心机房,沿着一排排机柜走过去,边看边询问超级计算机的性能和应用情况,并实地察看最新应用成果。他希望国家超级计算天津中心充分发挥高性能计算机的科技优势,主动融入京津冀协同发展重大国家战略,吸引更多优秀的产业资源,扩大产业聚集效益,努力把新区打造成为最适宜高端信息产业发展的地区之一。


随后,张玉卓来到正在建设中的天津周大福金融中心项目,详细了解项目建设进展。他叮嘱项目施工负责人,一定要把质量和安全放在第一位,加强安全演练,守住质量安全底线,努力把项目打造成为新区靓丽的地标性建筑。




扫一扫在手机打开当前页