当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

天津开发区召开2017年公寓安全生产暨消防工作会议

发布日期:2017-04-13 来源:泰达政府门户网 分享到:

(摄影 刘川 文 唐瑶)4月12日,天津开发区2017年公寓安全生产暨消防工作会议在投资服务中心召开。开发区管委会副主任张国盛出席会议。


张国盛在讲话中就进一步做好开发区公寓安全生产工作提出三点要求:一是提高认识,切实增强做好公寓安全生产工作的紧迫感和责任感;二是常抓不懈,深入推进公寓安全隐患排查整治工作取得成效;三是统筹推进,加强安全管理体系建设,构建公寓安全长效机制。他表示,公寓安全监管工作事关公寓居民的人身财产安全,事关区域和谐稳定,各部门各公寓一定要坚决贯彻落实好这次会议精神,全力以赴,明确责任,狠抓落实,以更加积极负责、扎实认真的工作态度,坚决做好公寓各项安全工作,确保公寓安全形势持续稳定,为开发区实现又好又快发展做出积极贡献。
会议报告了2016年公寓安全工作总结及2017年公寓安全工作重点,对开发区当前消防安全形势及公寓消防安全工作提出要求;产权单位负责人向管委会递交了《公寓安全工作承诺书》。会议还为2016年度公寓安全管理先进单位、优秀项目经理和先进个人代表颁发了获奖证书。


西区办、市场监管局、人社局(公寓管理中心)、安监局、城管局、中区办、消防支队主要负责同志,部分驻区单位分管安全工作的负责同志,开发区各公寓产权单位和物业管理单位负责同志,以及公寓安全工作先进个人、企业代表、公寓安全志愿者、公寓管理中心及基层工作站人员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页