当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

庆祝中华人民共和国成立70周年 天津经开区隆重举行升旗仪式

发布日期:2019-10-02 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2019年10月1日上午9点,天津经开区党委(管委会)在经开区滨海广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。天津经开区党委书记、管委会主任郑伟铭,管委会副主任于梅、梁军参加升旗仪式。


上午9点,升旗仪式正式开始。在雄壮豪迈的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干部群众怀着无比激动的心情,高唱国歌,向国旗行注目礼,共同向伟大祖国致敬。五星红旗在朝阳中迎风飘扬,《歌唱祖国》的熟悉旋律响起,全体干部群众用嘹亮的歌声为新中国成立70周年献上最真挚的祝福。


升旗仪式结束后,150余名干部群众代表来到投资服务中心三楼贵宾厅集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,阅兵式和群众游行直播盛况,共同见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

经开区党委、管委会各内设部门和专业工作机构中层正职干部、经开区机关党委各基层党组织党员代表、经开区国资党委党员干部代表、经开区各条战线先进人物、先进女职工、外来建设者、泰达街道职工、居民、学生代表共500余人参加升旗仪式。(摄影 刘锌洋 文 付献杰 崔笑竹)


扫一扫在手机打开当前页