当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

五矿证券天津首家分支机构落户泰达MSD

发布日期:2021-06-10 来源:泰达政务服务平台 分享到:

6月7日,五矿证券天津分公司举行开业典礼,标志着五矿证券正式入驻泰达MSD,这是其在天津布局的首家分支机构。

据了解,自2000年成立以来,五矿证券已迈入百亿净资产规模券商行列,分类评级达到A类A级。截至2021年3月底,五矿证券共设立分支机构(含分公司及营业部)53家,其中分公司共14家,业务网点涵盖华南、华北、华东、西南等主要区域,已由一家业务单一的小型证券公司发展成为如今牌照齐全的中型综合性券商。随着天津分公司的开业,五矿证券迎来第15家分公司。选择天津作为公司“十四五”期间华北地区布局的重要城市,一方面是坚定不移贯彻落实国家政策部署,服务京津冀协同发展的重要战略举措;另一方面,有助于公司充分发挥金融服务实体经济作用,为天津地区优质企业提供并购重组、再融资等综合金融服务;同时,运用自身经营优势和专业能力,服务社会民生,为个人投资者提供综合财富管理服务。

五矿证券承租泰达MSD-1984商街G2-104/105铺位,承租面积329平方米。1984商街于2011年起建,2014年正式开街,位于泰达MSD-GH区,地处第二大街与新城东路交口,建筑面积约3.2万平方米,旨在打造集文化、购物、休闲、娱乐于一体的特色开放式立体街区。目前,该区域集聚金融服务、教育培训、特色餐饮、文化创意等在内的众多高端业态,为泰达MSD区域及周边人群提供了一个互动体验式消费生活空间。

泰达城发集团所属泰达发展公司致力于将1984商街打造为经开区“人流、物流、商流、信息流和资金流”聚集高地。目前集聚了天津泰达创意培训学校、童程童美、学乐英语等为代表的文化艺术、教育培训品牌,以农业银行、中信银行、国信证券、五矿证券等为代表的金融品牌,以九田家、山上下、探虾迹等为代表的餐饮品牌。

公司将继续秉承“把商户‘请进来’更注重商户‘好发展’”的理念,不断强化服务体系,落实服务责任,优化服务水平,做好服务商户的店小二,助力区域商业氛围的提升。(泰达城发集团)

扫一扫在手机打开当前页