当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

榜首!北京威努特技术有限公司再获殊荣!

发布日期:2021-07-21 来源:天津经开区—泰达 分享到:

7月16日,中国网络安全行业权威研究机构数说安全正式发布《2021年中国网络安全市场全景图》。

威努特凭借领先的技术水平、过硬的产品质量和广泛的应用场景,连续两年名列工控防火墙领域榜首,并入围全景图中工控安全、安全管理、身份与访问管理及行业解决方案版块的八大细分领域。

《2021年中国网络安全市场全景图》是由数说安全从产品、能力、场景、服务、解决方案5个维度,将我国网络安全产品与服务市场分为13类一级版块、81类二级版块,并以此作为基础绘制而成,旨在展现我国网络安全行业各细分市场的实际发展状况、市场成熟度、热点品牌与未来发展趋势。

全景图以国家权威机构与行业主管部门颁发的产品和服务资质作为主要考量标准,最终实现收录1036项,甄选出367家国内优秀的网络安全品牌。

其中,产品领域:主要参考公安部颁发的计算机信息系统安全专用产品销售许可证,优选具有增强级、三级等高级别资质的品牌;

服务领域:主要参考中国信息安全测评中心、中国网络安全审查技术与认证中心、国家互联网应急中心(CNCERT)颁发的服务资质证书,优选具有高级别服务资质的厂商;

通用安全能力和行业解决方案领域:主要结合企业核心业务方向、产品成熟度、产品资质级别、市场表现力、品牌知名度等多方面因素进行综合考量。

威努特作为工控安全领军企业,同时也是国内首家荣获公安部第三研究所“工控防火墙认证证书”的安全厂商,工控防火墙一直是威努特的重要产品之一。

自2014年威努特自主研发了国内首款工业防火墙以来,就持续深挖用户需求潜心打磨,打造了业内独具特色的防火墙产品矩阵。除此之外,威努特防火墙系列产品已具备多项硬核资质,其中TEG 5000/5600系列取得工业控制系统专用防火墙(增强级)认证、TEG 5500系列取得防火墙(工控-增强级)认证,NSG 6000 取得第二代防火墙(增强级)认证等。

目前,工控防火墙已然成为威努特名副其实的明星产品之一,凭借过硬的产品质量和领先的技术水平,在市场应用中广受用户好评。

此次蝉联全景图工控防火墙细分领域榜首,是数说安全对威努特工控防火墙技术水平的再次认可。未来,威努特将以此为契机,为广大工业网络安全用户提供更多更高品质产品与服务,为工控安全产业高质量发展贡献力量。

北京威努特技术有限公司成立于2014年,2017年在滨海—中关村科技园成立全资子公司天津威努特信息技术有限公司,落地威努特研发中心及供应链管理中心。

威努特专注于工控安全领域,以自主研发的全系列工控安全产品为基础,为电力、轨道交通、石油石化、市政、烟草、智能制造、军工等国家重要行业用户提供全生命周期纵深防御解决方案和专业化的安全服务。凭借持续的研发创新能力和丰富的实战经验入选全球六家荣获国际自动化协会ISASecure认证企业之一和亚太地区唯一全球网络安全联盟(GCA)创始成员。

威努特秉承首创的工业网络“白环境” 技术理念,迄今为国内及“一带一路”沿线国家的2000多家客户实现了业务的安全合规运行,已成为最受客户信赖的工控安全领军企业。同时,作为中国工控安全国家队,积极推动产业集群建设构建生态圈发展,牵头和参与工控安全领域国家、行业标准制定和重大活动网络安全保障工作,致力于为国家关键信息基础设施保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页