当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

天津兆维互联科技有限公司进驻天津经开区泰达!

发布日期:2021-09-13 来源:天津经开区—泰达 分享到:

日前,天津兆维互联科技有限公司进驻天津经开区泰达MSD-B1座!该公司是豆瓣网在经开区投资注册的子公司,将承担豆瓣集团的支持和平台类业务,包括在线广告服务、电子商务及电子出版等。

豆瓣网成立于2005年,是以技术和产品为核心,以生活和文化为主要内容的创新网络服务平台。豆瓣网以图书、电影、音乐的分享和推荐见长,是一个全面围绕城市生活的线上社区,旨在帮助人们发现生活中有用的事物,提升亿万人的生活品质。

MSD-B1座位于天津经开区第二大街与新城东路交口,已聚集了荣程钢铁、中石油、PPG、工银租赁、天津港物流、中集、京东、渤海证券等各行业内龙头企业。此次豆瓣网的进驻将进一步提升MSD整体营商环境,丰富产业业态。


扫一扫在手机打开当前页