当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

泰达智慧群团平台获国家级殊荣!

发布日期:2021-12-27 13:42 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 日前,天津经开区总工会(团委、妇联)泰达智慧群团平台在中华全国总工会和中央网信办主办的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动之互联网+工会普惠服务优秀平台评选活动中,获得了“全国互联网+工会普惠服务区县十佳平台”荣誉称号,是天津市第一家,也是今年唯一一家获得此项荣誉的区县级工会智慧化平台。

    泰达智慧群团平台是经开区总工会(团委、妇联)精心为广大职工打造的沟通“零障碍”、服务“零距离”、关爱“零死角”的掌上服务平台。

    一、沟通“零障碍”,服务更便捷

    泰达智慧群团平台工会栏目以组织建设、思想引领、新闻资讯、权益维护、技能提升等服务为抓手,提供各项“以职工为中心”的服务功能,构建与广大职工之间信息快递、互动便捷的纽带。

    二、高效学习,服务更多元

    平台运用互联网技术,建设内容丰富、运行高效的信息化学习平台——“云课堂”,含职业技能、劳模工匠讲堂、政策法律课堂等10余类的1000余门课程,为职工提供移动多元化的教育培训服务。

    三、链接优质资源,服务更温暖

    泰达智慧群团平台以职工需求为导向,相继开展“会员日”普惠活动、答题竞赛、相亲交友、工会会员专属福利、留津过年专项活动,通过高粘性、高频率的活动,为广大会员带来实实在在的福利。

    其中,会员基地栏目依托链接优质合作伙伴,持续提供区域商家普惠活动,不断扩大平台的普惠服务力度。

    四、新闻资讯

    全面展示经开区总工会(团委、妇联)各类通知和活动报道。

    泰达智慧群团平台V2.0版将全面优化提升平台功能!提前一览:

    三基地一中心

    功能全新升级,支持瑜伽室、共享食堂、健身中心等三基地一中心活动报名、场馆线上预约功能;同时推出共享商城,职工参与活动的同时提升活跃值,活跃值可用于兑换共享商城内的礼品。

    交友联谊

    优化交友平台注册流程,新增红娘在线申请功能,进一步发挥工会娘家人作用。


    注册流程:关注“天津经开区总工会”微信公众号,点击下方菜单栏中的“智慧群团”,开始注册。


    扫一扫在手机打开当前页