当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

总投资1.5亿美元:经开区SEW智能装配中心项目将于本月竣工投产

发布日期:2024-05-11 16:07 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 近日,天津经开区龙头项目进入高质量发展新阶段,SEW-传动设备(天津)有限公司智能装配中心项目将于本月竣工投产。届时,SEW将新增年产能30万台套,预计产值可达23亿元,可进一步满足国内市场对SEW产品的增量需求。

    据了解,SEW智能装配中心项目总投资1.5亿美元,占地面积近6万平方米,规划总建筑面积为7万余平方米。该项目作为SEW公司在天津地区发展新的里程碑,将运用SEW最先进的智能物流核心技术,打造SEW中国智能制造样板工厂。智能装配中心项目投产后将持续引入德国最先进的智能制造电子产品,进行本土化生产,为中国智能装备制造业产业升级提供系统解决方案。

    从1994年到2024年,SEW在天津经开区走过了30年的发展路程。目前,SEW在天津经开区共布局有4个厂区、3家主体公司。据天津经开区管委会相关负责人介绍,未来,经开区将持续推动SEW发挥工业品贸易链主企业优势,联合产业链上下游企业形成产业集群竞争,主导推动产业链、供应链企业集聚发展,加快推动创新链、产业链、资金链和人才链融合,实现共赢发展。

    扫一扫在手机打开当前页