当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

金额超亿元:泰达企业全和诚完成Pre-B轮融资

发布日期:2024-05-13 15:41 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 近日,天津全和诚科技有限责任公司(以下简称“全和诚”)宣布成功完成超亿元Pre-B轮融资。本轮由聚能创投独家投资,点石资本担任独家财务顾问。新一轮融资将主要用于核酸药物、递送系统、体外诊断等生物技术化学原料及下游应用开发和商业化推广。

    天津全和诚科技有限责任公司成立于2010年10月,总部位于天津经开区,是一家集基因检测核心原料和基因药物核心原料的研发、生产及技术服务一体化的国家级高新技术企业,荣获国家级专精特新“小巨人”企业、天津市瞪羚企业、天津市战略性新兴产业领军企业等称号,并获批认定天津市企业技术中心、天津市知识产权产业运营中心。

    全和诚致力于成为生命科学企业最信赖的合作伙伴,始终坚持创新引领,积极推进政产学研深度融合,拓展技术和产品两个边界,形成高度相关的一体化业务模式。凭借多年的技术沉淀,全和诚各大技术平台在相应赛道均处于行业领先地位,先后搭建合成技术通用平台、交叉技术应用平台、基因治疗递送平台、核酸药物发现平台、IVD技术服务平台、知识产权运营平台。

    同时,全和诚致力于打造成国内领先、世界一流的生物技术服务型的原料供应商,在核酸药物先导化合物发现、研发验证、检测平台、核心原材料生产、分析质控等方面,实现新技术产业化以及产业需求的源头技术创新与突破的双向促进。

    扫一扫在手机打开当前页