当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

开发区将现中国最优秀内容审核基地

发布日期:2019-12-26 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

趣头条落户在天津开发区的移动内容聚合新锐平台——趣头条将大力发展天津内容审核基地,未来计划进驻超千人团队,全面打造趣头条内容安全“生命线”。

从今年6月趣头条正式落户天津,到目前整个复审团队基本人员架构搭建完成并融入审核体系,趣头条展示了一贯的“互联网速度”,据趣头条相关负责人介绍,目前天津复审团队已经成为趣头条审核体系中非常重要的一环,将打造趣头条北方最大审核基地,天津在人才供给层面给趣头条提供了很大的帮助,而趣头条带来的互联网经验给天津经济技术开发区注入了新的活力。

趣头条总裁刘安逸在采访中表示,落户天津是一个非常正确的选择!天津的宜居环境和优秀企业积聚态势给他留下了十分深刻的印象,开发区专业化的服务团队也为企业落户提供了有力支持。此次成立天津内容审核基地将承担起严把内容质量关、积极传播正能量、服务算法技术提升等多项使命,打造中国最优秀的审核基地和团队。趣头条未来还将把广告结算、股权投资中心等核心业务板块陆续落户开发区,打造优质内容生态圈。


扫一扫在手机打开当前页