当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【滨海时报】捷信消费金融公司增资15亿

发布日期:2016-01-21 点击量:300 来源:滨海时报 分享到:

滨海时报2016年01月21日第03版报道:

时报讯(记者 王森)记者昨天从天津开发区管委会获悉,捷信消费金融公司日前获得PPF集团增资15亿元,增资后公司注册资本达到33亿元。

据悉,2010年,捷信消费金融公司在开发区成立。该公司是中国第一家外资消费金融公司,也是首批四家消费金融试点公司中唯一一家外商独资企业。2015年,捷信消费金融公司发放贷款总额187亿,累计发放贷款总额214亿,贷款余额140亿元。公司总资产超过154亿元, 客户数量478万,员工人数超过2.6万。

随着业务的发展和经验的积累,该公司持续调整产品结构和销售策略,不断推出适应市场需求的产品和服务创新,在为客户带来更低价格的产品的同时,提高零售商的营业额。未来,捷信集团与开发区还将继续在金融领域展开更加广泛的合作,实现互信共赢。

扫一扫在手机打开当前页