当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【人民网】天津开发区税务局组织军转干部开展主题活动:转业不忘志 退伍不褪色

发布日期:2019-08-06 点击量:31 来源:​人民网 分享到:

人民网2019年08月06日报道:

为了进一步激发军转干部在税收工作中立足岗位、再建新功的工作热情,天津开发区税务局以“八一建军节”为契机,组织局内军转干部到天津航天长征火箭制造有限公司参观学习。

活动中,军转干部聆听了天津航天长征火箭制造有限公司基本情况和我国航天事业整体发展情况的介绍,学习“大国工匠”崔蕴的先进事迹,并参观了公司厂房,观看长征五号运载火箭的介绍视频和长征七号运载火箭的发射现场视频。

通过此次参观活动,军转干部深切感受到祖国航天事业从无到有、从弱到强的艰辛奋斗历程,坚定了为国聚财、为民收税的理想信念,纷纷表示会努力做到“转业不忘志,退伍不褪色”,继续发扬军人过硬作风和优良传统,服从命令、听从指挥、不忘初心,永葆军人本色,立足本职岗位建功立业,展示新时代新税务新风采,为税收事业发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页