当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

发展和改革局关于转发《市发展改革委关于降低我市城市燃气管网居民用气销售价格的通知》的通知

发布日期:2020-09-29 来源:泰达政务服务平台 分享到:

天津泰达燃气有限责任公司、天津泰华燃气有限公司、各有关单位:

按照我市城市燃气管网配气价格改革方案部署,天津市发展改革委在听取价格听证会及社会各方面意见,经市政府同意,决定降低我市城市燃气管网居民用气销售价格。我局将《市发展改革委关于降低我市城市燃气管网居民用气销售价格的通知》(津发改价综[2020]311号)转发给你们,请遵照执行。


附件:《市发展改革委关于降低我市城市燃气管网居民用气销售价格的通知》(津发改价综[2020]311号)

(此件主动公开)





2020年9月24日

附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2020/9/附件:市发展改革委关于降低我市城市燃气管网居民用气销售价格的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页