当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于申报2020年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知

发布日期:2020-10-20 来源:泰达政务服务平台 分享到:

经开区各相关单位:

按照《天津市新一轮中小企业创新转型行动计划(2017—2020年)》和《区发展改革委关于组织申报2020年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知》,结合天津市和滨海新区战略性新兴产业“十三五”规划提出的重点任务,现就2020年度我区向战略性新兴产业转型升级项目申报工作安排通知如下。

一、支持重点

围绕智能科技、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业重点产业领域,支持新技术、新产品、新业态、新经济模式的转型和升级建设项目;支持加快创新驱动发展的企业创新能力建设项目。

二、申报条件

1.申报单位一般应具备企业法人资格。

2.项目的实施能够促进本单位技术、产品升级,提高企业竞争力和创新能力。

3.项目转型升级目标和内容明确,需编制项目简介,内容包括:项目技术基础和技术水平、主要建设内容、建设进度安排、项目投资与效益分析(详见附件)。

三、申报程序

1.项目单位在“天津市中小企业创新转型信息化平台”分两步进行线上申报。

2.项目单位将项目简介及申报材料真实性承诺声明等材料于2020年11月23日前报送至经开区发展和改革局。

3.区发展改革委根据在线平台填报信息和主管部门推荐意见进行初审,通过后上报市发展改革委审核。

完成认定的项目将在2020年、2021年国家、市级各类专项申报中给予优先考虑。

四、联系方式

单位:经开区发展和改革局

地址:于家堡融义路1352号宝信大厦30层

联系人:周金朝

联系电话:25201661

邮箱:zhoujinzhao@teda.gov.cn

附件:区发展改革委关于组织申报2020年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知





2020年10月19日


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2020/10/附件:区发展改革委关于组织申报2020年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知.doc
扫一扫在手机打开当前页