当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

天津经开区科技局关于公示2020年天津市高新技术企业培育库入库企业名单的通知

发布日期:2020-10-21 来源:泰达政务服务平台 分享到:

各有关单位:

我局按照高新技术企业培育库入库标准,对155家申请入库的企业进行了初审、专家评审和综合审核,现对拟列入天津市高新技术企业培育库企业名单(见附件)予以公示,公示时间五个工作日(2020年10月21日至10月27日)。

公示期间如有异议,请向我局书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需署真实姓名并附联系方式。超出公示期的异议将不予受理。

通讯地址:天津市滨海新区泉州道3号(天津滨海中关村科技园)4楼415房间经开区科技局 邮编:300450

联系人:天津经开区科技创新局 王春杨

联系电话:25202166

附件:2020年经开区天津市高新技术企业培育库入库企业公示名单





天津经济技术开发区科技创新局

2020年10月21日


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2020/10/附件:2020年经开区天津市高新技术企业培育库入库企业公示名单.doc
扫一扫在手机打开当前页