当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于公布天津经济技术开发区2021年度第三批高新技术企业服务券服务机构名单的通知

发布日期:2021-04-29 来源:泰达政务服务平台 分享到:

各有关单位:

经机构自主申报、资格审查、网上公示等环节,现将在我局登记备案的天津经济技术开发区(以下简称经开区)2021年度第三批高新技术企业(以下简称高企)服务券服务机构(以下简称服务机构,名单见附件1)予以公布。请各服务机构坚持服务标准化、规范化,按照《天津经济技术开发区高新技术企业服务机构工作诚信承诺书》(见附件2)的承诺向我区企业提供优质服务。

高企服务券的有关事宜说明如下:

一、凡在经开区注册的企业,均有资格以高企服务券抵免其委托服务机构申报高企的服务费用(不含专项审计、代理申报知识产权等费用)。服务机构不得就高企申报向其服务的企业额外收取费用。

二、已备案的服务机构如不再符合登记备案条件或未按照《天津经济技术开发区高新技术企业服务机构工作诚信承诺书》的承诺为经开区企业提供服务,将从服务机构名录除名并自行承担所有损失责任。

三、高企服务券无需企业申请,企业与服务机构签署高企申报服务协议后,任意一方扫描以下二维码填报《2021年经开区高企认定信息表》同时进行高企服务券备案,备案截止时间为2021年6月15日,未备案的高企服务券不予兑现。

2021年度经开区高企认定信息表

四、高企服务券额度。按企业最近一年销售收入小于100万元(含)、100万元至1000万元(含)、1000万元以上三个档次,高企服务券额度分别为1.5万元、3万元、4万元。

服务机构在所服务的经开区企业认定高企并取得高企证书后,可按“泰达政务服务平台” “政策兑现”流程申请兑现财政资金。

上述说明由经开区科技创新局负责解释。

联系电话:022-66878911,022-66878909

微信群:“2021经开区高企服务机构工作群”(致电022-66878911加群)

附件:1、天津经济技术开发区2021年度第三批高新技术企业服务券服务机构名单

2、天津经济技术开发区高新技术企业服务机构工作诚信承诺书

经开区科技创新局

2021年4月28日

附件:
http://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2021/4/附件1.天津经济技术开发区2021年度第三批高新技术企业服务券服务机构名单.pdf
http://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2021/4/附件2.天津经济技术开发区高新技术企业服务机构工作诚信承诺书.pdf
扫一扫在手机打开当前页