当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于组织开展2021年度天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价工作的通知

发布日期:2021-07-14 来源:泰达政务服务平台 分享到:

经开区各有关单位:

7月9日天津市科技局印发施行了《市科技局关于印发天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法的通知》(津科规〔2021〕3号),并发布了《市科技局关于组织开展2021年度天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价工作的通知》。参评企业现可通过“天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价服务系统”申报天津市雏鹰、天津市瞪羚、天津市领军和领军培育企业。现将有关事宜通知如下:

一、评价条件

评价为天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业请参考附件1《市科技局关于印发天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法的通知》(津科规〔2021〕3号)和附件2《<天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法>(津科规〔2021〕3号)政策解读》。

二、评价方法

请各参评企业登录科服网(www.tten.cn),通过“政府服务”栏目的“雏鹰瞪羚领军”进入“天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价服务系统”,在线填报并提交评价信息。评价服务系统已经嵌入了企业知识产权、获得科技奖励等部分信息数据。企业在填报时,请首先从系统中自动获取相关数据,系统中没有嵌入的数据,请企业填写并上传相关佐证材料。

三、评价时间

全年受理企业评价申请,不收任何费用,本年度申报截至日期以市科技局通知为准。

四、联系方式

经开区科技局电话:66878910,66878911

天津市政策咨询电话:58785818-8008,58326707

技术支持电话:23532900-830

附件:1.《市科技局关于印发天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法的通知》(津科规〔2021〕3号)

    2.《天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法(津科规〔2021〕3号)政策解读》

经开区科技局

2021年7月13日


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2021/7/附件1市科技局关于印发天津市雏鹰企业、瞪羚企业、 科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法的通知》(津科规〔2021〕3号).pdf
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2021/7/附件2《天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法(津科规〔2021〕 3号)政策解读》.pdf
扫一扫在手机打开当前页