当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

“职”达未来 天津互联网新经济人才创新创业联盟2022年冬季专场直播带岗活动报名通知

发布日期:2022-11-21 15:04 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 为贯彻落实国务院、天津市就业优先战略,支持天津市重点企业高质量快速发展,加快引进经济社会发展急需的各类人才,天津互联网新经济人才创新创业联盟将携手中高端求职平台猎聘APP,于11月底举办天津互联网新经济人才创新创业联盟2022年冬季专场直播带岗活动。活动创新搭建就业供求渠道,进一步拉近招聘企业与求职者之间的距离,打造更快捷、更直观、更高效的招聘体验。

    本次活动拟联动20家机构及企业参与直播,诚邀联盟各用人单位积极报名,广纳贤才。

    组织单位

    指导单位:天津市互联网新经济人才创新创业联盟、天津经济技术开发区组织人事部、天津经济技术开发区双创示范基地领导小组

    主办单位:同道猎聘集团、天津经济技术开发区人力资源和社会保障局、天津经济技术开发区新经济促进局

    协办单位:天津科技成果转化投资服务有限公司

    活动安排

    活动时间:2022年11月-12月

    直播平台:猎聘App

    直播地点:中国天津人力资源服务产业园(滨城产业园)

    参会福利

    • 企业展厅服务

    联盟成员报名后,均可获得猎聘APP及猎聘官网内联盟专属页面展示席位,展示时间将持续半个月以上;如未在猎聘注册账号并发布过岗位的企业,可获得猎聘免费赠送的VIP账号及免费发布5个职位的权益。

    (专区展示位示意图,猎聘官网置顶)

    • 直播专属服务

    成功参加直播带岗的企业,可享受猎聘人才库定向推送权益及直播流量补贴,并通过猎聘APP及官网平台同步对外直播宣传。参加本次直播招聘费用全部免除。

    报名方式

    扫描下方二维码,填写报名问卷:

    问卷提交后,工作人员将在2个工作日内与报名企业取得联系,并根据企业需求,安排专区展示、直播辅导等。

    咨询电话:秘书处 温女士 022-25202099;猎聘 李先生 18602670963。

    天津市互联网新经济人才创新创业联盟由南开大学与天津经开区共同牵头,于2020年12月14日成立。龚克、马志明、戴琼海三位院士担任联盟专家。联盟成员包括腾讯、五八、美团、字节跳动、链家贝壳、云账户、拾起卖、三六零、猎聘、狮桥、美图等180余家企业以及中国互联网金融协会、国家超级计算天津中心、天津科技大学等20余家协会、科研机构和院校。

    联盟成立以来,吸引了腾讯云雀、伊对、熊猫云聘、恒瑞医麦等30余个重点项目落地,创造就业岗位超过4000个,为推进天津市互联网新经济人才链、产业链、项目链等“五链”融合,帮助企业协调解决新经济领域政策难点、业务痛点等发挥重要作用。

    扫一扫在手机打开当前页