当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

“你好,天津”网络短视频大赛征集评选优秀短视频作品!

进行中

发布日期:2021-12-13 09:14 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 由天津市委宣传部、天津市委网信办、天津海河传媒中心举办的“你好,天津”网络短视频大赛已正式拉开帷幕。


    活动主题:以全面展示天津形象、讲好天津故事为主线,致敬伟大时代,记录美好生活,重点讲述天津人、天津事、天津情、天津景,展现天津的过去、现在和未来。

    活动时间:活动已于2021年11月23日启动,面向海内外征集评选优秀短视频作品。活动将持续一年,2022年12月进行总决赛。

    活动奖项设置:

    特等奖10个,奖金10万元,授予特等奖获得者“城市宣传顾问”称号。

    一等奖100个,各奖励1万元

    二等奖500个,各奖励1000元

    三等奖2000个,各奖励500元

    纪念奖若干,发放大赛纪念品

    在泰达的你,可以拍摄美食美景、文艺活动网红打卡地、泰达工业游点位商场超市、旅游景点、城市地标……350万奖金已备好,点击链接查看活动详情:https://mp.weixin.qq.com/s/MH1waM9xgjAaC0an2g0hgg?scene=25#wechat_redirect

    扫一扫在手机打开当前页