当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

直播预告 | 用好服贸会平台 天津经济技术开发区将举行全球推介

发布日期:2020-09-07 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

2020年中国国际服务贸易交易会于9月4日在北京开幕, 为用足用好中国国际服务贸易交易会这一重要开放平台,围绕天津经开区国家数字服务出口基地建设,聚焦“一带一路”沿线国家地区数字领域合作,聚集发展京津冀数字贸易新动能,经开区将在服贸会天津主题日活动期间举办“天津经济技术开发区国家数字服务出口基地全球推介暨‘一带一路’—东盟国家签约会”。本次会议是2020年服贸会天津主题日重要活动之一,采用“线上+线下”结合的方式举办,将以网络直播形式面向全球同步播出。在此诚邀各领域专家、企业、媒体朋友们共同交流对话,共谋发展。

支持单位:天津市商务局、市委网信办、市工信局

主办单位:天津经济技术开发区管委会

时间:2020年9月7日10:00-11:30

地点:国家会议中心311A

据悉,2020年中国国际服务贸易交易会于9月4日-9日在北京举办,这是疫情发生以来,我国举办的第一场重大国际经贸活动。大会主题是“全球服务,互惠共享”,已有近150个国家和地区参展。自2012年首次举办以来,服贸会不断壮大,已发展成全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和我国服贸领域的龙头展会,与广交会、进博会一起成为中国对外开放的三大展会。



扫一扫在手机打开当前页