当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

生态环境局编制宣教手册 助力企业落实环境安全要求

发布日期:2021-01-04 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为全面深入宣传和贯彻实施新《固废法》,确保区域环境安全,生态环境局在总结实践经验的基础上,突出问题导向,编制了《危险废物与辐放射环境管理手册》及《固体废物与辐放射环境管理法律法规标准汇编》,向企业详细释明各项管理要求,引导企业学习法律、用好法律,营造自觉守法良好氛围。

《危险废物与辐放射环境管理手册》与《固体废物与辐放射环境管理法律法规标准汇编》汇总了近期危险废物管理和辐放射环境管理的相关法律、法规和政策要求,用浅显易懂的方式帮助企业学习好、贯彻好、执行好固体废物及辐放射环境管理要求。2021年经开区生态环境局将在日常监察执法及企业宣教过程中免费发放宣传手册,落实“谁执法谁普法”要求,助力企业依法合规经营。(生态环境局)


扫一扫在手机打开当前页