当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

2019新能源汽车产业服务与产品创新趋势交流会圆满召开

发布日期:2019-04-26 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2019年4月11日,天津经济技术开发区贸易促进中心联合中国汽车技术研究中心情报所主办的“2019新能源汽车产业服务与产品创新趋势交流会”在开发区成功召开。光大汽车零部件、立中合金、京瓷商贸、艾达变速器、锦湖轮胎等开发区数百家零部件相关企业齐聚一堂,围绕新能源主题展开深入交流。出席会议的特邀专家有:乘用车市场信息联席会秘书长崔东树;国家新能源汽车重点研发专项总体专家组成员、电池责任专家肖成伟 ;天津松正电动汽车技术股份有限公司市场总监田忠运;中国移动通信有限公司研究院产业与业务合作部总经理杨光;中汽中心首席专家、新能源汽车与财税政策研究室主任方海峰;北京赛德美资源再利用研究院有限公司总经理赵小勇。


会上行业专家分别围绕新能源汽车产业政策、市场和车用动力电池的现状及趋势进行了深入分析和解读;来自中国移动、天津松正和北京赛德美的企业领导则分别从基于5G的智能网联汽车的关键问题、新能源汽车电驱动系统及核心零部件发展问题、废旧动力电池回收利用发展问题等几个方面进行了观点阐述和经验分享,为行业发展建言献策。


本次交流会全面分析了新能源汽车产业服务及产品创新趋势,为提升企业服务创新和产业协同水平提出了许多新观点和有益建议,与会代表纷纷表示将携起手来共同推进新能源汽车产业高质量发展,引领行业未来趋势。(贸促中心)


扫一扫在手机打开当前页